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fabry660
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Puoi provare a aumentare l'altezza della bocca del forno in ...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Per una w280 devi arrivare minimo al 60% di acqua

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Per la teglia 40-60 ci va' un kg di pasta...poi prova a farl...

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11 anni fa
In estate e' piu facile che si formi sopratutto ai panetti p...

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11 anni fa
Immaggina in cottura che bordello combina il salamino e le v...

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11 anni fa
Ti ho risposto anche nell'altro tuo post...ma leggendo qui c...

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11 anni fa
Alla vista si presenta liscio o rugoso? il dubbio e' che o s...

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11 anni fa
Concordo con flashnet sull'utilizzo dell'acqua fredda pero n...

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11 anni fa
Sono esclusi per il semplice fatto che essendo composti dal ...

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11 anni fa
Secondo me devi togliere un po di acqua oppure fare una paus...

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11 anni fa
Si il sale prima dell'olio verso meta' impasto in modo che s...

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11 anni fa
Se il tuo prodotto ti soddisfa non serve cambiare procedimen...

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11 anni fa
Il lievito non va aumentato perche' nei 40-50 secondi di pre...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Esatto mettere il lievito nell'ultima fase e per giunta non ...

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11 anni fa
ti consiglio di non superare i 30gradi temperature superiori...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
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