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fabry660
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Non puoi offrire entrambi e vedi la clientela in che direzio...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
ciao vai qui e carica la tua foto poi copi l'indirizzo che t...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
A che temperatura si conserva il lievito madre?

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
prova a seguire i primi consigli che ti ho dato...lievitazio...

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11 anni fa
giusto il consiglio della pausa in pratica gli dai una picco...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
non è importantissimo raggiungere il punto pasta nell'impast...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
non è un'impasto specifico io quando impasto per la pizza fa...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ok scuse accettate...cmq ti assicuro che nell'impasto non ci...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
aggiungo un'ultima cosa io ho cercato di darti consigli util...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Uploaded with ImageShack.us Giudica pure se so farla o no.....

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
leggendo anche l'altro tuo topic sono sempre piu convinto ch...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ce' anche il vantaggio che essendo granulosa non fa polvere ...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Poi considera che piu e' alta e spugnosa piu ha bisogno di u...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Si esatto poi dipende da temperatura e lievito ma ti assicur...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Accesa e' meglio perche non fai pizze piu alte tipo alla teg...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
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