|
Non puoi offrire entrambi e vedi la clientela in che direzio... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
ciao vai qui e carica la tua foto poi copi l'indirizzo che t... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
A che temperatura si conserva il lievito madre? Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
prova a seguire i primi consigli che ti ho dato...lievitazio... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
giusto il consiglio della pausa in pratica gli dai una picco... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
non è importantissimo raggiungere il punto pasta nell'impast... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
non è un'impasto specifico io quando impasto per la pizza fa... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ok scuse accettate...cmq ti assicuro che nell'impasto non ci... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
aggiungo un'ultima cosa io ho cercato di darti consigli util... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Uploaded with ImageShack.us
Giudica pure se so farla o no..... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
leggendo anche l'altro tuo topic sono sempre piu convinto ch... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ce' anche il vantaggio che essendo granulosa non fa polvere ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Poi considera che piu e' alta e spugnosa piu ha bisogno di u... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Si esatto poi dipende da temperatura e lievito ma ti assicur... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Accesa e' meglio perche non fai pizze piu alte tipo alla teg... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |