|
Questo film piace moltissimo a tutti quelli che hanno provat... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,300-350 pizze,con gettito di 9-10 dischi...raffreddano ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Le pizze si vedono eccome!!Soddisfare la propria clientela??... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
E poi...qualcuno si meraviglia,se non scrivo????Format "Glad... Nel forum Pizza Eventi |
14 anni fa |
|
colorazione del fondo della pizza » 2 Nel forum Pizza Eventi |
14 anni fa |
|
Ciao,non ti dico cosa penso io a riguardo dei diametri,pero'... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Capita capita..avevo sudorato anche quello [26] Si pero'..tr... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Mamma mia!!!Non vorrei essere al posto di quel braccio force... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Azz...eppure scrivo in italiano!!! [26] Caro maxy,e palese c... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Un azione che prevede realizzare un impasto con la tecnica d... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,la temperatura del suolo,la brace la fiamma e la farina... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Sorpresa... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Non so'cosa accadra'tra 20 anni,ma..posso dirti cosa e cambi... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,ieri l'altro facendo zapping con lla tv,mi son trovato ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,il filetto al pepe verde,come del sommelier e altro int... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |