|
grazie mille...provero' il tuo consiglio...87.17.95.36 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao x questo breve periodo dovresti comprare della mozzarel... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
qualche professionista che potrebbe darmi una mano a capire ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
250 sotto 300 sopra87.19.152.185 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
a me sembra che legge tutti gli ingredienti della pizza,pani... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
no li cuocio direttamente sul refrattario e per riempirli ba... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
no li cuocio direttamente sul refrattario e per riempirli ba... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao, volevo dirti che la mozzarella puoi tagliarla a quadre... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
si faccio pizza classica rotonda 33 cm, e uso il latte per d... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
cioa,mi chiamo Cristian, volevo indicarti una ricetta: anche... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ai professionisti..un piccolo consiglio Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
lievitazione in frigo: aiuto! Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, sicuramente posso dirti che hai messo troppa acqua o t... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, diciamo che è una clientela mista..ma a volte mi resta... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Lievitazione naturale...help frigo. Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |