|
tibiona n1 come qualità!
Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
grazie Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
1) Occhio che con tutta quella farina il motore dell'im... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
meno lievito o più sale? Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
AUGURISSIMI!!!!
CHE BELLO CHE BELLO!!!
... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
suggerisco di idratarlo il meno possibile in questi ca... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
e quali sarebbero i tempi di lievitazione? Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
+ lievito , + appretto ?
farina? Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
guarda
in mia opinione piu' che la temperatura, &nbs... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
concordo in pieno con le domande di schoereder! ... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
na spolverata di farina sul piano di lavoro
il fondo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Stesso forno ugualissimo al mio! Slide and Hide senza 1000 (... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
caro Schoereder mi sa che abbiamo lo stesso forno!!!&nb... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
elettrico casalingo super cottura Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
ehehhehe
la focaccia era con un po' di patata.... qu... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |