Forum

Notifiche
Cancella tutti
ETTA
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Fiocco,visto che sei in rete...mi inserisco per chieder...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
No,non sono io...quella PAoletta è anice e cannella,ha un pr...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Non vorrei dire una cavolata...si diceva forse che la pasta ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Io sono stata l'anno scorso vicino a Gallipoli...quest'anno ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Bravi ragazzi...in fondo siete proprio dei bravi e saggi rag...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ma per pizze dolci?109.113.138.99

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ma se rigeneri le palline non le puoi utilizzare subito,devi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ma quanto pesa?Basta collegarlo alla presa come un qualsiasi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Il G3 sarebbe il Ferrari? Vade retro...me l'hanno regalato e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Se bisogna riscaldarlo per 30/40 min. mi sà che consuma un p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Hai anche fatto un conteggio del consumo/costo di en. elettr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Fa una gola pure a me...metti qualche foto poi quando ce l'h...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Son qua al caldo...comunque vi seguo sempre anche se non int...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
C'è di peggio...tipo?Scivolare e rompersi il femore a 4 ore ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Che galante...109.117.180.21

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 8 / 27
Translate »