Forum

Notifiche
Cancella tutti
ETTA
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Secondo me,una farina troppo fresca (non è passato 1 mese da...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Galante come sempre...sei un signore davvero Fiocco.Ci sarà ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
La prossima volta,se proprio volete rimanere a Como,per farv...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Tanto di cappello...io l'ho visto fare solo da Enzo Coccia,è...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Nooo...ci siete cascati?Anni fa non era così,poi il precipiz...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Mi auguro non siate andati alla pizzeria Ramses..109.112.15....

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
A me al corso di pizzaiolo hanno insegnato che,il sale: da s...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
A Milano,la stessa pizzeria che frequento tra l'altro,ci son...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
La notizia in via Caravaggio...109.115.156.249

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Alla metro..109.112.244.85

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Bella idea! E che dire di incontrarsi e fare delle dimostraz...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Secondo me se gli mandi alcune pizze diventano amici e se ne...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Dal momento che il pandoro è ricco di burro,per farlo incorp...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
No.non si usano miglioratori,ma solo acqua,farina,lievito e ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Purtroppo le nostre ferie non sono compatibili...dall'1 al 1...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Pagina 7 / 27
Translate »