|
Secondo me,una farina troppo fresca (non è passato 1 mese da... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Galante come sempre...sei un signore davvero Fiocco.Ci sarà ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
La prossima volta,se proprio volete rimanere a Como,per farv... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Tanto di cappello...io l'ho visto fare solo da Enzo Coccia,è... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Nooo...ci siete cascati?Anni fa non era così,poi il precipiz... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Mi auguro non siate andati alla pizzeria Ramses..109.112.15.... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
A me al corso di pizzaiolo hanno insegnato che,il sale: da s... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
A Milano,la stessa pizzeria che frequento tra l'altro,ci son... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
La notizia in via Caravaggio...109.115.156.249 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Alla metro..109.112.244.85 Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Bella idea! E che dire di incontrarsi e fare delle dimostraz... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Secondo me se gli mandi alcune pizze diventano amici e se ne... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Dal momento che il pandoro è ricco di burro,per farlo incorp... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
No.non si usano miglioratori,ma solo acqua,farina,lievito e ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Purtroppo le nostre ferie non sono compatibili...dall'1 al 1... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |