|
Ciao io ti consiglio di prepararti le pizze mezze stese e le... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Caro Ennio innanzitutto io non porgo le scuse a nessuno xche... Nel forum Pizza Eventi |
15 anni fa |
|
Ciao io ti consiglio di usare solo la caputo blu ma se vuo p... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Talpa grazie x il consiglio anche io condivido93.147.19... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
15 anni fa |
|
Caro maxi68 innanzitutto di serieta' ne ho da vendertela e p... Nel forum Pizza Eventi |
15 anni fa |
|
Pizza x bambini Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
15 anni fa |
|
Gara PIZZA STG 2009 Nel forum Pizza Eventi |
15 anni fa |
|
Ciao io li faccio da 250 a 270 pero' a Napoli c'e' pure chi ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao io uso la caputo sacco blu' ed'e' meravigliosa non e' n... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
io ho risolto il problema faccio dei nodini con la pasta del... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Io con questa temperatura x una lievitazione di 8 ore ci met... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Lucullus allora ci saremo anche incontrati in quella oc... Nel forum Pizza Eventi |
15 anni fa |
|
Gara -Campionato europeo STG :CHE SOLAa tutto cio!!!!!!! Nel forum Pizza Eventi |
15 anni fa |
|
VECCHIA LIRA DOVE SEI? Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao io pure dico che sono daccordo che 80 euro sono poche x... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |