Notifiche
Cancella tutti
non la stendi in modo uniforme .. ma quando fai le pagnotell... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
se la legge definisce la taglia del cane ( tipo media ) e le... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa | |
gestione pizzeria al taglio Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa | |
Considera che il rapporto farina /acqua dev'essere intorno a... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
Noi usiamo i gra...la , dicono siano i migliori, il barattol... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa | |
dosaggio lieviti - tabella Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
Non conosco la caputo blu e che forza ha ma cmq ti consiglio... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
emi ..una curiosita' ma che farine usate in svizzera ? farin... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa | |
A ME HANNO INSEGNATO CHE LA PIZZA NAPOLETANA SI FA CON IL 30... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
Inizia a mettere un po' meno di lievito ma soprattutto pagn... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
Pagina 5 / 5
Precedente