Forum

Notifiche
Cancella tutti
erminio schiavi
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
abbattimento positivo da piu 90 c a piu 3c in meno di 90 min...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
complimenti fiducia dal tuo titolare

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao grazie inanzitutto per la tua fiducia, da come o potuto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
bene bravo vedo che sai il fatto tuo complimenti e auguroni ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
[27] [6] 188.62.16.177

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
impasto diretto temp ambiente a 8h ok senza uso del frigo [8...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao con farine deboli cioe 180w , il w determina capacita d...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao mi sembra la tua lista sia completa fatta bene , le uni...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Adesso lavoro fammi rivedere la lista con calma poi ti rispo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Scusami ho letto il tuo post mi sembra pizza al taglio, sicu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Esatto pino mi sembra giusto, ogniuno può dire la sua insiem...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ma una medaglia la portiamo a casa, come sono lontani i rico...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao grazie per averci i fatto avere tue notizie, sicurament...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao caro io me le vedrò in tv , senza spendere niente, graz...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Quanto tempo e che lavorate nel ultimo posto

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 4 / 190
Translate »