|
Nuovo resoconto:
3 gr. di LDB scioto in 1 lt di ac... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Scusa cosa intendi per massa rigenerata almeno 3 o 4 volte ? Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ti aggiungo sicuramente grazie
La farina è una 00 di un ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
In quanto a tenacita gli ultmi 2 impasti erano piuttosto ten... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Intendo che dopo aver impastato lascio riposare 10/15 minuti... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Inizialmente facevo una puntata di circa 10 ore poi facevo i... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Eccomi di nuovo a voi con altre domande,
Impasto:
... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Questa invece è quella della domenica mozzarella tonno e fun... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Questa è una delle pizze di sabato mozzarella e funghi con l... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ottimi consigli e pizza riuscita benissimo
Grazie Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
ho lavorato l'impasto per 25 minuti, una cosa mi chiedo nel ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
ho usato1 litro di acqua con 1,6 kg di farina Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Grazie del complimento mi rende felice e anche del video pro... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ringrazio tutti perchè leggendo i vostri consigli la pizza s... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Sinol ha scritto: Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |