Forum

Notifiche
Cancella tutti
Ennio-61
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao quella e' la classica pizza romana...adesso vado al lav...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
cari colleghiio rimango affezionato al mio pesce dell'adriat...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
ciao totucciobenvenuto tra noisalutiEnnio-6180.116.56.58

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao ninomi trovi totalmente d'accordo con te...io lavoro ne...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao crazypizza.....e'proprio cosi'.....ma quella foto e'ver...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao fiocco mio coetaneo........il grande blasco e' un perso...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
anche xche' cosa ti da da in piu' il latte oltre ai grassich...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao mariosle tue osservazioni sono semplicemente logichefa ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao colleghila ricetta x me puo' andare bene....ma e' neces...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao monicase dai un'idratazione maggiore non e' detto che o...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
bravo pittale fariine piu' forti come ad esempio le soffiate...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
sono totalmente in sintonia con mariosal limite se devi fare...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao monica......forse dipende dall'idratazione????quanta ac...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
ciao king....cosa vuoi dire quando dici non si apre?????salu...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
xche' nuovo.....................se la prima a biga venne fat...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 6 / 19
Translate »