Forum

Notifiche
Cancella tutti
emiliano70
Gruppo: Registrato
Registrato: 04/10/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
(x ziotibia) info forno a legna

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
esatto, intendevo quello... poi il tempo di lievitazione fuo...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
in realtà il mio suggerimento era un altro:finito di impasta...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
il lievito più o meno ci siamo... a me sembra leggermente po...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
scusa, perché dovrei avere a casa temperature più basse dell...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
ciao emanuele, ti posso chiedere quanto ti è costato il forn...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
grazie per le info... il link è veramente molto interessante...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
(so che c'è una fabbrica a Simaxis che lavora bene... i loro...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
una domanda più precisa: come possiamo sapere se i materiali...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
materiale refrattario per forno: è pericoloso il conglomerat...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
ciao, mi permetto di rispondere anche se non sono un pizzaio...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Mi hai incuriosito... chissà se la troverò a Cagliari: da no...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Emanuele, è un piacere conoscerti.Anch'io sto speriment...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
...perché qui non parliamo di Pizza?(ci sono forum di Storia...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ok, grazie, cercherò di imparare tutto il possibile dalla mi...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Pagina 7 / 9
Translate »