|
io inizierei provando con un cucchiaio88.56.48.210 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Guarda, per il Ferrari 160-180 grammi sono il peso ottimale ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ok... in bocca alla piadina! [41] 88.56.48.210 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Roberto, ma quanto le fai giganti queste piadine che le... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
ehehehe, zio [41] e se ci dà la ricetta senza proporci inzi... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
[27] MITICA la storia del ragù di pesce... gnegnegnegnegne!... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
grazie Peppe, la proverò presto.solo una cosa: sono perpless... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
niente da dire, bisogna continuare a sperimentare perché il ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, effettivamente i tempi lunghi di lievitazione sono tip... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Emanuele, complimenti per le tue pizze, sono veramente ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
... questa me la conservo gelosamente, grazie! [24] 88.56.48... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
grazie Zio!! [41] ...e le tue oltre che belle devono essere... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Grazie Domenico... ma vogliamo parlare della margherita che ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
[41] Grazie Giuseppe!...e complimenti a te x le bellissime n... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Emanuele, ti ringrazio! [24](sto cercando di ottenere i... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |