Forum

Notifiche
Cancella tutti
emiliano70
Gruppo: Registrato
Registrato: 04/10/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
io inizierei provando con un cucchiaio88.56.48.210

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Guarda, per il Ferrari 160-180 grammi sono il peso ottimale ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ok... in bocca alla piadina! [41] 88.56.48.210

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Roberto, ma quanto le fai giganti queste piadine che le...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ehehehe, zio [41] e se ci dà la ricetta senza proporci inzi...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
[27] MITICA la storia del ragù di pesce... gnegnegnegnegne!...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
grazie Peppe, la proverò presto.solo una cosa: sono perpless...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
niente da dire, bisogna continuare a sperimentare perché il ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, effettivamente i tempi lunghi di lievitazione sono tip...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Emanuele, complimenti per le tue pizze, sono veramente ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
... questa me la conservo gelosamente, grazie! [24] 88.56.48...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
grazie Zio!! [41] ...e le tue oltre che belle devono essere...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Grazie Domenico... ma vogliamo parlare della margherita che ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
[41] Grazie Giuseppe!...e complimenti a te x le bellissime n...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Emanuele, ti ringrazio! [24](sto cercando di ottenere i...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 5 / 9
Translate »