|
Concordo con quanto detto da raffaelecatanzaro.Comunque tu ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Quando la pizza è buona, non c'è regione geografica che ten... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
[29] [29] [29] 83.190.173.197 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Prima di trovare chi ti insegni devi aver voglia di imparare... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Nelle vicinanze di Bergamo, precisamente in comune di Mozzo,... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Nelle vicinanze di Bergamo, precisamente in comune di Mozzo,... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ue!!premesso che io sono contrario alla pizza acrobatica.le ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
giusto, bisognerebbe fare dei controlli a campione e ogni to... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Bene, sono proprio contento di una spiegazione cosi chiara, ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
hai pienamente ragione [42] 83.190.221.176 Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Mi pare che stiamo parlando di pizza.Ma perchè complicarci l... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Hai pienamenta ragione, quella della foto non è sicuramente ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
a proposito di origano, io lo metto a fine cottura prima di ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
per una marinara di successo.... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
Ma guarda che al Lombardini, se ti presenti non ti mandano i... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |