Forum

Notifiche
Cancella tutti
emid emid
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Concordo con quanto detto da raffaelecatanzaro.Comunque tu ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Quando la pizza è buona, non c'è regione geografica che ten...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
[29] [29] [29] 83.190.173.197

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Prima di trovare chi ti insegni devi aver voglia di imparare...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Nelle vicinanze di Bergamo, precisamente in comune di Mozzo,...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Nelle vicinanze di Bergamo, precisamente in comune di Mozzo,...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ue!!premesso che io sono contrario alla pizza acrobatica.le ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
giusto, bisognerebbe fare dei controlli a campione e ogni to...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Bene, sono proprio contento di una spiegazione cosi chiara, ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
hai pienamente ragione [42] 83.190.221.176

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Mi pare che stiamo parlando di pizza.Ma perchè complicarci l...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Hai pienamenta ragione, quella della foto non è sicuramente ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
a proposito di origano, io lo metto a fine cottura prima di ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
per una marinara di successo....

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Ma guarda che al Lombardini, se ti presenti non ti mandano i...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 2 / 15
Translate »