|
Su questo argomento si sono scritti in questo forum un sacco... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ALT - ATTENZIONE - ACHTUNG come direbbe l'amico Bellini. que... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Taf, ho dato un occhiata veloce al sito che hai postato... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao le ore dopo il frigo, tenendo conto della tempertura at... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Domenico e ben arrivato. Nel forum Pizza Eventi |
13 anni fa |
|
Ciao Adriano, ti ringrazio dei complimenti che fanno sempre ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Adriano, ti ringrazio dei complimenti che fanno sempre ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Adriano, e ben arrivato tra di noi. Una cosa, 300gr di ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Eh si..... Oggi non è giornata, devo fare le cose in ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Paolo, ti copio incollo l'indirizzo dove l'amico Zippol... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Giovanni i SOLEA sono come giustamente hai detto tu que... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Coppi, ti confermo anche in questo forum l'alta qualit&... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, sono anch'io un amante della makulatura e come per il ... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Deliox, io sono uno di quelli che aveva definito canott... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Ennio ben ritrovato Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |