Forum

Notifiche
Cancella tutti
Emanuele Limonta
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/08/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao a tutti. sfogliando alcuni appunti sui vari impasti ho ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Scusate se approfitto di questo post per salutare una cara p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Gianni in una puntata di Piacere Pizza , Antonino Espos...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Bravo!!!!! complimentissimi anche da parte mia...direi una p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao Gianni tutto ok. ero di passaggio , stavo leggendo il p...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao a tutti. Anzitutto ringrazio l'amico Gianni alias Rusti...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao zio, che avresti intrapreso un altra avventura l'avevo ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Carissimo Sig. Lucky, noi non ci siamo tanto adirati per il ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Si può comuque sempre, avendo liquidità, pagar...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Un mio parere spensierato è che se hai la liquidit&ag...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Ciao Giovanni segui pure i consigli di Paolo che non sbagli ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Ciao Giovanni come và? e il tuo lievito madre? Allora...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Ovviamente mi asscocio a quanto detto dagli amici Coppi e Gi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Fabrizio, lo vedi che in italia si stà benissimo...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Condivido in pieno il pensiero di tutti. Fare l'artigiano pe...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 4 / 63
Translate »