Forum

Notifiche
Cancella tutti
Emanuele
Gruppo: Registrato
Registrato: 15/10/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Ragazzi ho trovato su ebay un phmetro molto economico, ma no...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Ciao Gianni, per quanto ne so, portando l'impasto ad una te...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Carlito, anch'io mi trovo in Brasile e ho aperto una p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Ciao Adrea, questi tempi indicano i tempi totali o solo quel...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
[quote=il rusticone] ciao x temperature superiori è consigl...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao ragazzi, qualcuno di voi ha mai fatto il poolish con t...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Pixior, qui in Brasile ho temperatura in media intorno...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
AIUTO !!! COLLASSO DEI PANETTI ?!?!?!?!?!?!?!?!?

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
GRAZIE INFINITE SE RISPONDETE

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
bella domanda.. cercherò di scoprirlo di persona quando sarò...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
inoltre, considerate le alte temperature ambiente (che adess...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
La Caputo Rossa ha un prezzo davvero elevato (forse per l'im...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
quindi che puoi consigliarmi Ramirez?

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Cerco parere su farina "Guth Pizza" per pizza in teglia in B...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Cerco parere su farina "Guth Pizza" per pizza in teglia in B...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »