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Eduardo Ore
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Ciao Ziotibia... non sono affatto incazzato, così sono norma...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ahahahahah [27] [27] [27] [26] [26] [26] e pensa che l...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Prossimamente pubblicherò anche un video più dettagliato sul...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Video stesura pizza classica sottile secondo Dudù

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Cià fratè, tutt appost? Cà se fatic sul... mamm do Carmene!!...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Dove lavoro io ne abbiamo 85 a menù e di 3 dimensione... tra...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Dove lavoro io ne abbiamo 85 a menù e di 3 dimensione... tra...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Amico caro... nel forum ci sono una valanga di discussioni a...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
E' ovvio che con una farina più forte l'impasto tiene di più...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao carissimo, purtroppo gli impegni lavorativi e familiari...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
No, io vivo e lavoro a Piacenza, ma sono nato e cresciuto a ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Beh, i grassi vengono aggiunti per dare una maggiore friabil...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
"pizza alta/focaccia = maxy68" chiedi a lui, un grande speci...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Morena, allora, da quanto ho capito tu intendi fare una...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Se cambi aria cambiala bene: America Latina, Usa, Canada 79...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
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