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Ciao Ziotibia... non sono affatto incazzato, così sono norma... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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Ahahahahah [27] [27] [27] [26] [26] [26] e pensa che l... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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Prossimamente pubblicherò anche un video più dettagliato sul... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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Video stesura pizza classica sottile secondo Dudù Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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Cià fratè, tutt appost? Cà se fatic sul... mamm do Carmene!!... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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Dove lavoro io ne abbiamo 85 a menù e di 3 dimensione... tra... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
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Dove lavoro io ne abbiamo 85 a menù e di 3 dimensione... tra... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
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Amico caro... nel forum ci sono una valanga di discussioni a... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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E' ovvio che con una farina più forte l'impasto tiene di più... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Ciao carissimo, purtroppo gli impegni lavorativi e familiari... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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No, io vivo e lavoro a Piacenza, ma sono nato e cresciuto a ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Beh, i grassi vengono aggiunti per dare una maggiore friabil... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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"pizza alta/focaccia = maxy68" chiedi a lui, un grande speci... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Ciao Morena, allora, da quanto ho capito tu intendi fare una... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Se cambi aria cambiala bene: America Latina, Usa, Canada 79... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |