Forum

Notifiche
Cancella tutti
Eduardo Ore
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Perchè usi la lievitazione a freddo? Per comodità o per scel...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ziotibia famm sapè veng pur'io... sono un discreto pizzaiolo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao Alex... grazie per i complimeti, l'esperienza con i dis...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ahahahah tranquillo paolo che per questioni professionali an...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Paolo... ti vengo a trovare volentieri... non in questo peri...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
[27] [26] [27] [26] [27] [26] [24] [41] 79.13.47.135

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Cipa, quando dici che la vera pizza non è la napoletana dici...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Poalo, sono un amante del filetto al pepe verde... pens...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
e' questa la pizza che fai????79.13.47.135

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Sono dell'idea che il non saper fare la pizza è una cosa con...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Guagliù ma che cos'è stu casin? Questo era un post per l'ami...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
x Mister Groumet... pardon, Gourmet (mi consenta) Cipa da To...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Cipa, ma ci faccia il piacere ci faccia (citava il grande To...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Amico caro, devi trovare tu i giusti equilibri... hai paura ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Amico caro, il gusto della pizza "è soggettivo" e questa è u...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 7 / 23
Translate »