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Eduardo Ore
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Voto 10 per l'interpretazione... voto 4 per il sistema... mi...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Mastopizzadc... non me ne volere, ma quello che dici non è l...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Faccio i miei complimenti all'amico Jerry per la grande pers...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
come da titolo del messaggio ti parlo della mia esperienza. ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Paolour... Cipa non ha avuto gli attributi per alzare le man...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao, contattami a dudusapore@live.it82.58.139.226

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Io tendenzialmente uso la lievitazione diretta no freddo. Pe...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ziotibia caro, se parto per l'estero in Italia non ci torno ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
io nel mio stile di cottura ho questo tipo di caratteristica...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Conosco bene la cottura a ghepardo di cui parli che a Napoli...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
[26] [26] [26] è vero, ci pensavo anch'io... sopratutto i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciao Simo, grazie per il video, purtroppo non ho capito nemm...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Nooooo non paragonarmi a Berlusconi anche seppur avendo solo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao Simo, la risposta sta nella lievitazione e nella consis...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Io faccio una cannonata di pasta con una lievitazione di 12h...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
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