Forum

Notifiche
Cancella tutti
Eduardo Ore
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Beata te... io sono da più di 10 anni che lavoro nella risto...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao Emalimo, innanzitutto grazie per la stima e per la sens...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao, purtroppo parlare e giudicare a titolo gratuito quando...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
hahahahah infatti... ricordo di non so quanti container di p...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Beh, amico caro, che dire, non che io ti conosca, è che so c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Il problema è un altro, l'amico che ci scrive da Napoli ha l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao carissimo... benvenuto. Io mi chiamo Eduardo, in arte "...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Sicuramente qualche processo di ottimizzazione del risparmio...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Amico carissimo, innanzitutto sono lusingato e ti ringrazio ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Azz... e ti lamenti pure? Guarda che io so cucinare benissim...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao... intanto posso dirti dove trovare un signor fior di l...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao carissimo... quel ...(non ricordo) era Dudù, amico di G...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ma figurati, io dico quello che penso...!Saluti.79.19.42.86

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
hai assolutamente ragione... sopratutto nei paesi vesuviani....

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
I consigli di gipizza sono più che ok... il disciplinare non...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 5 / 23
Translate »