|
Beata te... io sono da più di 10 anni che lavoro nella risto... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao Emalimo, innanzitutto grazie per la stima e per la sens... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao, purtroppo parlare e giudicare a titolo gratuito quando... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
hahahahah infatti... ricordo di non so quanti container di p... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Beh, amico caro, che dire, non che io ti conosca, è che so c... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Il problema è un altro, l'amico che ci scrive da Napoli ha l... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao carissimo... benvenuto. Io mi chiamo Eduardo, in arte "... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Sicuramente qualche processo di ottimizzazione del risparmio... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Amico carissimo, innanzitutto sono lusingato e ti ringrazio ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Azz... e ti lamenti pure? Guarda che io so cucinare benissim... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao... intanto posso dirti dove trovare un signor fior di l... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao carissimo... quel ...(non ricordo) era Dudù, amico di G... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ma figurati, io dico quello che penso...!Saluti.79.19.42.86 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
hai assolutamente ragione... sopratutto nei paesi vesuviani.... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
I consigli di gipizza sono più che ok... il disciplinare non... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |