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Eduardo Ore
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Registrato: 08/03/2010
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Il problema è che oggi, se si vuole fare un ragionamento val...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Beh, da come hai potuto leggere dal post che ho aperto sulla...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Bellini... non so se ti sei divertito a fare copia e in...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Silvana, io ho lavorato con l'Aic di Piacenza nel 2003 ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Per pizze mi riferivo all'argomento forum e comunque non tan...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Sicuramente Saviano non scopre l'acqua calda, nel 2010... sa...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
carissimo, penso che se realizzassi anch'io un video didatti...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Dipende dal prodotto che fai. 240° è una temperatura "bassa"...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Conosco un'importante pizzeria di Piacenza che lavora con la...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Ragazzi, la storia delle 2 canne fumarie sono disposizioni d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
50% manitoba e 50% semola rimacinata, anche se io solo solo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Per la canna fumaria della friggitrice intendo quella della ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Amici carissimi, innanzitutto grazie. Il problema qua non è ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciao... io con la caputo rossa sono nato... Posso dirti che ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
maledetta canna fumaria

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
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