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Eduardo Ore
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Registrato: 08/03/2010
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Uaneme do Carmene... Ennio, chist stann comm a famm!!!Ho avu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao, mi riferivo ai filoni di preparato per pizza che ci so...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
1 non fidarti mai dei rappresentanti, pensa sempre a male ch...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Eeeehhhh Massimo, è una condensazione di sapori micidiale......

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Dipende dalle quantità e comunque ci vuole competenza e espe...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Maxy, beh, che dire... propio in questi giorni mi sono ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, benvenuto... [31] 79.36.46.58

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, ma per mozzarella fior di latte a filoni ti riferisci ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ennio non sono d'accordo con te in quanto già quando impasti...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Beh, Maxy, quello è sottinteso... già impastare col protocol...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Caro bellini, la chimica nella tradizione napoletana non esi...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Sicuramente Jerry, è tutto un insieme di cose, c'è chi addir...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Senza dubbio è la tecnica di stesura napoletana per eccellen...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Guagliù... è chi sfaccimm... parlat tricolore!!!151.20.150.2...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grande Peppe...151.20.150.244

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
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