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Uaneme do Carmene... Ennio, chist stann comm a famm!!!Ho avu... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Ciao, mi riferivo ai filoni di preparato per pizza che ci so... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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1 non fidarti mai dei rappresentanti, pensa sempre a male ch... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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Eeeehhhh Massimo, è una condensazione di sapori micidiale...... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Dipende dalle quantità e comunque ci vuole competenza e espe... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Ciao Maxy, beh, che dire... propio in questi giorni mi sono ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Ciao, benvenuto... [31] 79.36.46.58 Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Ciao, ma per mozzarella fior di latte a filoni ti riferisci ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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Ennio non sono d'accordo con te in quanto già quando impasti... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Beh, Maxy, quello è sottinteso... già impastare col protocol... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Caro bellini, la chimica nella tradizione napoletana non esi... Nel forum Impasti pizza |
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Sicuramente Jerry, è tutto un insieme di cose, c'è chi addir... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Senza dubbio è la tecnica di stesura napoletana per eccellen... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Guagliù... è chi sfaccimm... parlat tricolore!!!151.20.150.2... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Grande Peppe...151.20.150.244 Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |