|
e' calo a 24 fratè... teng genio e me magnà na bella pzella ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Si maxy, tendenzialmente è legato anche al valore del W che ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Auguri ZioTobia... 95.246.46.86 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Centoviaggi....pppppppprrrrrrrrrr [40] 95.246.45.219 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Dodo, complimenti [42] , esprimi tanta napoletanità in... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Amici cari, grazie a tutti per i vostri messaggi e per la vo... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
E' finita la pacchia... si ricomincia!!! Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Amico caro, rinforzata di manitoba (quella da 260W) non c'en... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
pardon... Eduardo Ore... Saluti!79.10.36.159 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Posalaquaglia e Posalaquaglia.... (vedendo il tuo nick, mi è... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Guarda Totò, un legame chimico non c'è, nel senso che quello... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Totò, mi chiamo Eduardo (2 nomi che a Napoli e nel mond... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
E' molto positiva come cosa. Hai trovato gente per bene e qu... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Jerry, per quello che mi riguarda (secondo le mie esperienze... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ennio stamm nguaiat... lo so bene ca sta gent stann comm e r... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |