Forum

Notifiche
Cancella tutti
Eduardo Ore
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
e' calo a 24 fratè... teng genio e me magnà na bella pzella ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Si maxy, tendenzialmente è legato anche al valore del W che ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Auguri ZioTobia... 95.246.46.86

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Centoviaggi....pppppppprrrrrrrrrr [40] 95.246.45.219

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Dodo, complimenti [42] , esprimi tanta napoletanità in...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Amici cari, grazie a tutti per i vostri messaggi e per la vo...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
E' finita la pacchia... si ricomincia!!!

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Amico caro, rinforzata di manitoba (quella da 260W) non c'en...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
pardon... Eduardo Ore... Saluti!79.10.36.159

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Posalaquaglia e Posalaquaglia.... (vedendo il tuo nick, mi è...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Guarda Totò, un legame chimico non c'è, nel senso che quello...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Totò, mi chiamo Eduardo (2 nomi che a Napoli e nel mond...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
E' molto positiva come cosa. Hai trovato gente per bene e qu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Jerry, per quello che mi riguarda (secondo le mie esperienze...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ennio stamm nguaiat... lo so bene ca sta gent stann comm e r...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Pagina 16 / 23
Translate »