Forum

Notifiche
Cancella tutti
Eduardo Ore
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Io invece sciolgo il sale nell'acqua, aggiungo farina e poi ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Amico caro, ha lievitato troppo poco.Minimo 6h e comunque, s...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Sarei ben disponibile... ma dove si può fare?79.7.15.247

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ottima idea la videoconferenza su Skipe per confrontarci su ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
wuagliù, stamm nguajiat...82.58.143.246

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao Napoli72... si, ci sarebbero gli abbattitori di fuligin...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Si è parmiggiano o grana grattuggiato.Appartiene all'antica ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Personalmente non ci trovo niente di atomico ne da montatura...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Concordo pienemente con Lucdira57 su quanto detto e scritto ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Pixior... benvenuto!!!! [24] 95.246.46.102

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
E' Paolo... lo farei volentieri, adesso non sono in condizio...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Maxy, ai tempi ricordo di aver svilupato una fobia da contam...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao e bentornato carissimo. Non ti sei perso niente da quan...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Come detto ogni passaggio veniva eseguito scupolosamente. La...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
X paolo Ciao Paolo, nella cottura della pizza senza glut...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 14 / 23
Translate »