|
Indicativamente quella è per la pasta. In confezioni da 5kg ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Si infatti, sono ottime farine che non hanno niente da invid... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Appunto carissimo... gli ho consigliato (impastando a mano) ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Ennio, ma io so che Di Matteo ha ceduto ai dipendenti m... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Napoli72, beh, l'amico Damta è stato frainteso, gli ho ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Jerry, grazie, figurati, a me fa solo piacere poter ess... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, vedi Dodo, purtroppo vorrei evitare di parlare di cert... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ennio, hai ragione. Io però preferisco non parlare di queste... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Farine Molino Dallagiovanna (Gragnano Trebbiense -PC) Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Umhhh guarda, dirti i g del lievito spaccati sarebbe da pres... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Amico caro, più che 5 stagioni e Caputo io ti consiglio Moli... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Amico caro, io non la uso da tempo, scusa, ma essendo di Per... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, io personalmente ti consiglio di impastare tipo alle 1... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, se mi dai una mail ti scrivo volentieri. Saluti.79.7.1... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Simone, grazie x i complimenti. Non sono un giocoliere,... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |