Forum

Notifiche
Cancella tutti
Eduardo Ore
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Indicativamente quella è per la pasta. In confezioni da 5kg ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Si infatti, sono ottime farine che non hanno niente da invid...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Appunto carissimo... gli ho consigliato (impastando a mano) ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Ennio, ma io so che Di Matteo ha ceduto ai dipendenti m...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Napoli72, beh, l'amico Damta è stato frainteso, gli ho ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Jerry, grazie, figurati, a me fa solo piacere poter ess...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao, vedi Dodo, purtroppo vorrei evitare di parlare di cert...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ennio, hai ragione. Io però preferisco non parlare di queste...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Farine Molino Dallagiovanna (Gragnano Trebbiense -PC)

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Umhhh guarda, dirti i g del lievito spaccati sarebbe da pres...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Amico caro, più che 5 stagioni e Caputo io ti consiglio Moli...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Amico caro, io non la uso da tempo, scusa, ma essendo di Per...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao, io personalmente ti consiglio di impastare tipo alle 1...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, se mi dai una mail ti scrivo volentieri. Saluti.79.7.1...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Simone, grazie x i complimenti. Non sono un giocoliere,...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Pagina 13 / 23
Translate »