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Eduardo Ore
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Ermi, sono dell'idea che bisogna evolversi. Avendo avuto una...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Guarda, ci sono vari metodi per fare la pizza in casa ed è t...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ziogerry, i sognatori siamo in due, a me farebbe piacere col...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Esternerò le mie idee la settimana prossima ad Umberto, aven...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Ziogerry... mi sono fatto una mia personale idea dell'a...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Amici carissimi non penso l'amico marcellosoaccia ci stia pr...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pask... aggià fatt nu guaio?! [26] X Davidal usa farina gra...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Davidal , benvenuto.L'impasto puoi preparalo senza prob...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Paolour, riguardo alla questione della "caina" quello che di...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
No Ennio, ho lavorato ai forni di un mastro fornaio di Ponti...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Io comunque sono dell'idea che sia all'estero che in Italia ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Conservato bene puoi anche tenerlo 3 settimane, il problema ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Alb, l'antica tradizione di fornai panettieri e pizzaio...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
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Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
willow, la triplo 0 è indicata per la pasta... (alto grado d...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
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