|
Ermi, sono dell'idea che bisogna evolversi. Avendo avuto una... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Guarda, ci sono vari metodi per fare la pizza in casa ed è t... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ziogerry, i sognatori siamo in due, a me farebbe piacere col... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Esternerò le mie idee la settimana prossima ad Umberto, aven... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Ziogerry... mi sono fatto una mia personale idea dell'a... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Amici carissimi non penso l'amico marcellosoaccia ci stia pr... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Pask... aggià fatt nu guaio?! [26] X Davidal usa farina gra... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Davidal , benvenuto.L'impasto puoi preparalo senza prob... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Paolour, riguardo alla questione della "caina" quello che di... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
No Ennio, ho lavorato ai forni di un mastro fornaio di Ponti... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Io comunque sono dell'idea che sia all'estero che in Italia ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Conservato bene puoi anche tenerlo 3 settimane, il problema ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Alb, l'antica tradizione di fornai panettieri e pizzaio... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao Alb, l'antica tradizione di fornai panettieri e pizzaio... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
willow, la triplo 0 è indicata per la pasta... (alto grado d... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |