|
Impasti a mano penso? Beh, devi affinare bene l'impasto usan... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao carissimo, come già ti ho detto niente di personale, il... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Massimiliano, innanzitutto scusa se ti rispondo solo og... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, ritorno a scrivere sul forum dopo una lunga assenza, r... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Amici carissimi, per motivi personali sto accedendo a intern... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Talpa, io sono in cerca di un progetto serio e ambizios... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Guarda, non dipende dal W se è adatto per pizza o no, nel se... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Talpa, scrivimi via mail, dudusapori@live.it Saluti da ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Infatti, Christl potevi rispondere al post precedente senza ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Non penso che l'amico con 8 colleghi debba accaparrarsi tutt... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Io negli anni scorsi l'ho fatto, per mia scelta, ma oltre al... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ho visto che come pizza avete la "Totti..." ma come dessert ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Dalla stazione centrale di Napoli (Piazza Garibaldi) al Rist... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Carissimo, se vuoi un gran consiglio dove mi ringrazierai di... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
amico mio, ti chiedo in parte di scusarmi, immaginavo che Ta... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |