|
acrobatica Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ma mi stai prentendo in giro''??? oppure è vero.se è vero mi... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao noi ci conosciamo gia .salutonni eddi [18] 82.61.187.7 Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
il miele!!!! il miele nell'impasto non lo mai sentito mi è p... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
si la lievitazione avviene in frigo ma mi dispiace per te ch... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
pizza senza glutine Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
e una farina con w alto è quindi è una farina forte 87.19.2... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ti posso consigliare farina iaquone la rossa87.19.250.27 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
se togli il cloro è anche un metodo giusto.87.19.250.27 Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
sto parlando di temperature basse che vanno dai 18 ai 20° di... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
L ‘acquaL’acqua degli impastiÈ formata da due atomi di idrog... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
lo zucchero nell'impasto Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
usa un w 380 per 1 l d'acqua 1800kg farina4 g lievito secco ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
puoi prendere un forno castelli fa delle ottime pizze io ne ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
vorrei aiutarti ma sto forno non ciò mai avuto a che fare ma... Nel forum Cottura della pizza |
20 anni fa |