|
Interessante, puoi fare qualche esempio di farine con indici... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Staglio circa 4-5 ore prima dell'utilizzo perchè ritengo che... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Puntata e frigorifero Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Complimenti per il successo!Come ti sei procurato la farina ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
BR>Ciao.80.180.207.37 Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ok, ti farò sapere!Per curiosità, le 19+5 ore totali le hai ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Grazie per l'informazione. Ti faccio i complimenti per la pi... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Scusami ma l'argomento interessa anche a me. Anch'io abito i... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Anch'io quando preparo l'impasto da cuocere nel G8 Ferrari p... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
x Eleonora (continuazione) Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Fabrizia? Che acqua è? Non l'ho mai sentita.Se lo fai scalda... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ti si brucia anche se lo scaldi sul 2,5 per 10 minuti? Se è ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Io possiedo il modello rosso, ultimo tipo. Con il vecchio mo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Anch'io uso il Pizza Express, con ottimi risultati.Quanta ac... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Dimenticavo...domanda stupida, durante la puntata l'impasto ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |