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io ho sempre fatto partire la lievitazione fuori dal frigo a... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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secondo il mio momesto parere, se parliamo di 4 grammi di li... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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peppe con immenso piacere posso dirti... sto crescendooooooo... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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per quello che possa valere il mio parere-esperienza le boll... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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piacerebbe avere anche a me altre info pleaseeeeeeeeeeee151.... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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a parte massy nessun'altro???151.66.221.96 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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per ora la vendo a spicchi... la classica al piatto diviso 4... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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nessuno sa rispondermi?151.66.223.152 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Problema... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Non ho parole [41] vi voglio beneeeeeeeeeeeee e non so come... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Enio io per quello che ho sempre letto nei tuoi interventi, ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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grazie a tutti per il conforto e la disponibilitàtarquì non ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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jerry la mia paura è che non basta il prodotto migliore...ma... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Chi di voi mi sa dire....... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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ti cercherei volentieri maxy il problema è che non so come t... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |