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Salve Seby, io so che il processo d'osmosi causato dal sale ... In forum Materie Prime per pizza |
5 anni ago | |
La farina Caputo Rossa ha dai 300 ai 330W di forza, è ideale... In forum Impasti pizza |
11 anni ago | |
[correzione testo Mimmo pizzaiolo lunatico]
L'impasto pi... In forum Impasti pizza |
11 anni ago | |
Sarebbe meglio mantenere l'impasto a 25°, se ciò non fosse p... In forum Impasti pizza |
11 anni ago | |
Potresti rispettare un grado d'idratazione del 55% circa; il... In forum Impasti pizza |
11 anni ago | |
L'impasto più è morbido e tendezialmente è migliore al gusto... In forum Impasti pizza |
11 anni ago | |
La farina che forza (W) ha?
Quanto lievito, per litro d'... In forum Impasti pizza |
11 anni ago | |
Ogni farina riporta, nella scheda tecnica, questo grado di s... In forum Materie Prime per pizza |
11 anni ago |