|
Non ho refrettario ho normali mattoni pieni, perchè con i re... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ecco questa prova dei kg la faro perche ad occhio non mi reg... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
E beh... il forno è piccolino!!
il mio è 120 ed è altino co... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Hai visto le foto? a parte le palline che non erano liscie, ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Da 3 giorni, ma possibile che debba accendere 2 ore prima e ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Fatto ho creato un album.
Diciamo che di sapore non era mal... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Come faccio ad inserire delle foto ? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Si è la tre mulini e mi sembra sia abbastanza forte, cmq. ho... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Secondo me non dura....
La temperatura dell'impasto è uscit... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Fatto domani vediamo, ma 22 gradi intendi che dev'essere l'i... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
w250/280; P/L 0,45/0,55; H 240/300 Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
w250/280; P/L 0,45/0,55; H 240/300 Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Spero di riutilizzarlo sabato, vedremo e sopratutto farò imm... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
No No si presentava bene, forse un po pallidino.
Ma quando'... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
secondo me erano quasi perfette,non bruciate su e non morbid... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |