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Domenico Federico
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Registrato: 09/03/2010
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ciao..come quantità di lievito ci siamo...ma quello che dovr...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao..sono contento di essere stato di aiuto!!! E' una ricet...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ho messo la foto nell'album con titolo "focaccia con poolish...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Simone..ma una volta cotta hai riscontrato dei difetti ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao morena..allora per la tecnologia del freddo è consiglia...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
ciao..ti devi regolare con la temperatura dell'acqua...per i...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao..ti do una ricetta di una focaccia morbida fenomenale, ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao..domandona..usi per caso pasta di riporto nell'impasto?...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao..volentieri, mi farebbe piacere, tra l'altro penso di a...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Nicola, la farina Petra 3 trovo sia fenomenale, è adatt...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Maxy!!! Altissimi livelli come sempre....cosa mi dici d...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Grande! [25] sono molto contento per te! In bocca al lupo pe...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciao...la celeste dovrebbe essere quella debole...puoi anche...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao..per ogni kg di pasta aggiungi 600 g di farina, 300 di ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Andrea, dipende dall'impastatrice, cioè dal rapporto de...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
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