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Domenico Federico
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Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
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eheh..io col LM faccio fatica con 20 gradi in casa!!!! tu se...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao grandissimo Marco! Ricambio volentieri i tuoi saluti! ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao...cerco di chiarire un paio di cose:- un impasto dirett...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
grazie! è un forno elettrico che arriva a 450 gradi, e ho so...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
mi unisco anche io ai complimenti...scrivo poco ma vi seguo....

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao..intanto bravo per i risultati ottenuti...il problema p...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao , a guardarla sembra identica a quella del produttore b...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
l'olio non arriva al punto di fumo, perchè 400 gradi è la te...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
beh...diminuisci un attimo l'idratazione e anche il lievito....

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao..beh è bello aver la possibilità di fare tanti prodotti...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
allora fai un impasto da pizza a t. ambiente..diciamo a 24 o...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
stai assolutamente sbagliando..il criscito (crisceto nel ter...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao...giusto per non creare confusione...criscito e pasta d...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao a tutti..è bello rileggervi tutti in un post! [41] Gua...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
video storico

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
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