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anche una pizza in 2 ore con 40 g di lievito SI PUO' F... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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anche una pizza in 2 ore con 40 g di lievito SI PUO' F... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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ciao..sono di corsissima..ma devo capire una cosa:il tuo ban... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
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Buon 2011 anche a te!!!Allora prova a fare un test: lascia u... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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ciao..l'unico consiglio che mi viene in mente per avere la p... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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non avete il frigo?al massimo puoi provare ad idratare al 45... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Ciao..immagino tu voglia avere una pizza sottile e croccante... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Ciao grandissimo Falcon!!!l'idea c'è ancora, dobbiamo fare c... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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ciao Fabri..buon proseguimento anche a te!!!In questi giorno... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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se tu la farina la guardi solo dal DOPPIOVU..allora hai ragi... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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si ma parla di abbattimento negativo..è meglio specificarlo.... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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14 anni fa |
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Auguri a tutti!!!!! Speriamo bene per il prossimo anno!!!!!!... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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behh...alla fine questo marchio è stato usato solo come pubb... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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ciao...guarda qui..io non l'ho mai provata, ma chi l'ha prov... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |