|
a proposito di forno... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
pizza smile Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
ciao ivanu' io ho aperto la pizzeria da asporto con sviluppo... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
per gamur 74 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
ma questo fior di latte? Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
ciao, posso dirti ke uso la blu agugiaro ed ho un ottimo ste... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
pomodoro aspro Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
corso di aggiornamento Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
io faccio una pizza di 33 cm e adotto un panetto che va dai ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
si calcoli anke la farina che cade al suolo quando si stende... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
ok ,grazie maxy68 proverò a portare l'acqua a temperatura o... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
temperatura dell'acqua Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
almeno adesso ho un'"infarinatura" :). thank's life .87.24.2... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
mi potreste spiegare un pokino?? Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
anche quella di castagno scoppietta ma io la uso per avviare... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |