Forum

Notifiche
Cancella tutti
dida
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
xredazione umberto

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao angelo,quando vuoi passa a scandicci.via di scandicci a...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ANCHE A ME MA RICHIAMATO IL DATORE DI GECIA2009 DICENDOMI VI...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
o bellini tu tu sei toscano?io si facciamo cosi io ti do il ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
se me le dai a me700euro ti insegno io a fare il pizzaiolo c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
alla fine del corso se trovi lavoro come apprendista sei for...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
voi parlate di pizze che o fatto anche stasera a scandicci f...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ti consiglio che dopo averlo fatto, di tenerlo24a riposare e...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao paolo spero stai bene,io ora lavoro a firenze scandicci...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
grazie,credevo di esser tra colleghi professionisti come si ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
per me non e neanche1novita che fanno anche il biss con la p...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
io con il mio impasto in questa maniera ci facevo anche le s...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ancora le100pizze fatte da solo stese condite cotte girate e...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
infatti ti posso dire quanto ci metto poco a lasciare1forno ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
e inpossibile che in1sera o in1ora chiedano solo margherite9...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Pagina 10 / 112
Translate »