Forum

Notifiche
Cancella tutti
di-lullo-carlo di lullo carlo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao sono di vasto ,io ho tutta l'attrezzatura xpizza da asp...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
complimenti x la bellissima pizza .ciao carlo87.13.171.143

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
avevo 2 possibilità di lavorare ha perth,1 come cuoco,2 come...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
cosa intendi ? il pizzaiolo x tè debba fare 200 pizza a ora ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
buona fortuna.ciao carlo [25] 151.31.188.246

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
ciao matilda mi piacerebbe venire in australia,.sono bravo n...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
ciao kako,io adopero le agugiaro ,sia rossa,blu ,e light,dev...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
devo dire in base alla mia esperienza ho imparato a pesare t...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
la caputo è una buona farina,io ti suggerisco di iniziare co...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
la caputo è una buona farina,io ti suggerisco di iniziare co...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
la caputo è una buona farina,io ti suggerisco di iniziare co...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ok ,stai andando bene.ciao [36] 151.31.190.10

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
cerca di metterle il lievito madre verso la fine ,prima dell...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
la farina caputo fa anche i sacchetti da kl,quella blu.la ro...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
le massaie dalle nostre parti usano un cubetto di lievito x ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 4 / 5
Translate »