Forum

Notifiche
Cancella tutti
di-lullo-carlo di lullo carlo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao nach..ti suggerisco x il forno temp min.. 320 .in alto ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao londonpizza,auguri.1domanda mica hai incontrato nina?co...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
sarei interessato,quali sono le condizioni? fammi sapere.cia...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
es.farina temp. 27 gradi x2 uguale 54 gradi -il coefficente...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
x la farina io direi w330 o 300 x l'acqua se hai un termomet...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
grazie ,xl'aiuto spero di trovare un modo x avere una sponso...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
grazie ,vedrò come posso fare.di nuovo tante grazie ciao151....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao Fabio,o provato achiamare l'ambasciata aust.,ma ti chie...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
come si fa ad avere working visa x un anno? io ho 45 annici...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
mi chiamo carlo,se ti interessa una persona affidabile ...so...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
è il mio desiderio,mà il problema sono i soldi......scusa se...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
buon segno!auguri82.61.124.188

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
grazie anche io avevo mandato il c.v ,ora della tua brutta e...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
ciao,io adopero il viva pizza e devo dire che è molto buono....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao,tu fai un impasto con acqua fredda?.?la temperatura de...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Pagina 3 / 5
Translate »