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concordo con il prosc cotto e crudo,io lo provato con il pol... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
16 anni fa |
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e giusto pesare e controllare la mercie,io adopero la cubett... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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se fai pizza al piatto ti consiglio di iniziare con 570gr. d... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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ciao cristian,io userei ho la rossa della 5 stagioni con una... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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ciao nina,sono carlo se ti trovi a passare x l'abruzzo preci... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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fai un impasto ++ idratato ,quello che avanza lo rimetti in ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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ciao collega,pensa che vitaccia facciamo comunque cerco di n... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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ciao massimo,va bene kebab,anche fritteria tipo(panzerotti,c... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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iniziacon 200 gradi, (una camera alla volta)x 2 o3 ore poi s... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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conosco bene la linea 5 stagioni,se sei agli inizi e hai una... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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ciao sono carlo io sarei intenzionato all'affitto x adesso.t... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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sempre se lui non ti vuole pagare!trova il modo di parlagli ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao ,di solito il sindacato con la classica avvertenza.Io t... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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TI da il livello di acidità dell'acqua che va da o-14 l'ide... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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io ho avuto una esprienza analoga in un ristorante pizzeria ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |