Forum

Notifiche
Cancella tutti
davide caffa
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
per prima cosa non vedo nulla di becero nella risposta di Et...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
mi sembra che il tuo messaggio sia un poco presuntuoso ... p...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
qua in Messico solo una bevanda accompagna la pizza ... la c...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
che il forum sia perfetto così è un'opinione personale, ma, ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
totalmente d'accordo con maxy, jerry ...189.159.49.167

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao Ninaper il momento lavoro in un locale non mio, ma appe...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
forse non ti sei accorto che questo è un sito con tema PIZZA...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
c iao Ninaio sto bene e felice per il nuovo lavoro [4] Paol...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
secondo me devi pensarla molto bene questa cosa ... devi ve...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
bravo ci sei riuscito ed anche bene !!bella davvero la tua p...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciaosecondo me 1200 grammi va bene ... io usavo 1300, ma, av...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao nicolaprendo l'occasione per farti i miei auguri per il...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
per quello che riguarda la focaccia potresti provare la semp...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
io usavo teglie di alluminio e non ho mai avuto problemi di ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
hahahhaa "stesura alla romana" ma le sai tutte tu [26] [26...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 9 / 30
Translate »