Forum

Notifiche
Cancella tutti
davide caffa
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao bellininon credo che tu lavori come lui .... tu usi un ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao Nina auguri anche a te ed agli ammericani [2] Spero ch...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao nicola auguri di cuore come va il lavoro dalle tue part...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
cia claudiocredo che ti sia sfuggito vista l'ora [9] lui us...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Allora secondo me dovresti idratare di più almeno 1kg di far...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
hups si quello .-)grazie tritone189.159.49.4

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
a me sembra che si tratta di eletrolisi ... credo ...189.159...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
mai sentito ...però si posso dirti altre "delizie" messicane...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
mhmm pizza agli uccellini in messico ? mai sentito ne visto ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
che dire ?belli i video tra le altre cose in uno che non hai...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
sei sicuro che usi 1785 grammi per litro di acqua ?mi sembra...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
si si si è proprio lui [26] [26]a parte il nick si vede l'...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
grazie shao però credo che continuerò con la mia bacinella d...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
evidentemente non hai il fisico [2] scherzi a parte si io i...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
impastare a mano. secondo me, è sempre il meglio ... chiaram...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 17 / 30
Translate »