Forum

Notifiche
Cancella tutti
davide caffa
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
io aggiungo che il forum serve si per discutere, ma con un s...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Il tuo apporto a questo forum è davvero grandioso !BRAVO !!S...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
il discorso era per tutti in assoluto.trovo anche i loro dis...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Approvo e cuoto anche questo ed aggiungo:ma scusate se poi t...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Approvo e cuoto al 100%se confronto deve esserci che sia cos...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ragazzo qua di permaloso vedo solo uno e per di più saccente...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Scusa angema qua stai sbagliando alla grande !Il post in que...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
A me sembra che il post di peppelisi sia corretto, ponderato...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
denuncialo e basta .... non esistono altre soluzioni con que...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
bravo ennio te lo meriti [24] anche se non ti conosco da qu...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
il solito giapponese pasquale all'opera ci mostra come 189.2...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
bhe jerry facile cosìa torino di piemontesi non ne esistono ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
farina uso una locale (mexicana) con w 280.La patata aumenta...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
dipende dalla quantità di lievito che usi, idratazione, etc....

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
x ermi

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Pagina 16 / 30
Translate »