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davide caffa
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Registrato: 08/03/2010
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Hey "maestro" del nullacredo che stai un poco esagerando !!M...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
bravo sono felice per te !te lo sei meritato al 100%189.158....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
intanto non capisco di che cosa è il seguito questo post ......

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao come scritto nella mia risposta a peppelisi io uso 150/...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
io nella mia ricetta adattata uso in media 130/150 grammi di...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao jerrimi potresti spiegare come fai a gestire i vari for...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Per quello che riguarda il forno so che avere il controllo d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
e che, sinceramente, non si vede una domanda nel tuo post .....

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
l'ho anche pensato, ma le controindicazioni per quel tipo di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
per quello che riguarda il forno usato era un esempio di que...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
forno elettrico italforni cosa ne pensate ?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
il basilico su certe pizze, vedi margherita, è ASSOLUTAMENTE...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
io normalmente tagliavo le melanzane a fette sottili (ma non...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
non vedo dove sia il ridicolo in cui metterebbe il made in i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
che dire io al massimo impastavo 10 kg di farina, ma mi dove...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
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