|
E' più che altro per comodità, meno lievito = più ore, con q... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Allora prova questa:1800 di farina (anche un paio di pugni i... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ti bastano i suggerimenti che hai o vuoi sentire anche la mi... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Come già detto, l'uso dell'olio ha principalmente 2 scopi: q... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Pietro, l'olio ha principalmente 2 motivi di impiego: il I° ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Carissimo !!! Colgo l'occasione per ricordarti con grandiss... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Un saluto ed un abbraccio anche da parte mia, Sam.Ciao compa... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
ehhhhh......caro Nello, sì, abboccano, ma cen'è sempre una c... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Mi unisco nell'augurarti che tutto vada per il meglio. conos... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
mmmmmm............... non sarà molto digeribile................ Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
A Nello, hai messo il dito nella piaga : stasera c'è Italia ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.......................ora sei ar... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
E altrettanto bello è salutare te e la tua signora, amico.Ci... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Nello, è un piacere. [41] 83.205.130.100 Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Nello, benvenuto anche da me che non sapevo come potert... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |