|
Ok. Provero' quanto tu mi dici.In merito alla temperatura, t... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ok. Stefano.Una domanda (e scusa l’ignoranza): arieggiando p... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Grazie Stefano !Grazie soprattutto per la scientificità dell... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Impasto debole... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Visto che stiamo parlando di pizza alla napoletana...aggiung... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Uso Farina 00 normale e purtoppo acqua del rubinetto (e cred... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Grazie Marco,Alle 7:30 di questa mattina gli ho dato da mang... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Marco,Sto attivando anche io il lievito "CAMALDOLI" pervenut... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Suggerisco a tutti di pubblicare le proprie personali impres... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
...comunque io ho ordinato il lievito su sapiente consiglio ... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Si possono fare tutte le teorie che si vogliono (che giustam... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
C'e' qualcuno di voi che ha già fatto l'esperienza e sa illu... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Io non uso piu' il panno umido da quando mi hanno consigliat... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Grazie Marco !Mi confermi p.f. quanto già letto nel forum, v... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Per Marco:Cosa si intende per "INCORDARE" la pasta ? Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |