|
X me andrebbe anche bene
penso sia un pochino diffic... Nel forum Pizza Eventi |
14 anni fa |
|
Ciao caro paoletto,
sono un pizzaiolo di torino, anke io h... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Torino e zona canavese Nel forum Pizza Eventi |
14 anni fa |
|
Torino e zona canavese Nel forum Pizza Eventi |
14 anni fa |
|
quarda, non te lo so dire perche partendo dalla farina, mi r... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao gianni anche io ultimamente ho fatto dei mini imp... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
anchio ho sempre usato lievito fresco, vorrei passare ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao rusticone, io come quasi tutti i pizzaioli uso la numer... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Lievito liofilizzato Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Grazie x le risposte.....:-)
Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
percentuale semola Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao ford io fortunatamente c'e' l'ho,
anche io facc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
mi sembra strano una volta pompato il forno che la volta non... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Molto simpatica diciamo cosi Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
ok Grazie mille x la consulenza......
allora su 10 k... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |