Forum

Notifiche
Cancella tutti
Daniel-B.
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao,Anche io uso la tecnica spiegata da Pixior e finora mi ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao a tutti,oggi mi è arrivato il libro e a dire la verità ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Teo,ti seguo dagl'inizi del forum e mi fa piacere saper...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao florianr,il forno ci mette per essere a quella temperat...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Arturo,complimenti per il cornicione che è fantastico (...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Caro Pixor, le mie piu sentite condoglianze anche da parte m...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Complimenti per le belle foto!SalutiDaniel81.90.32.166

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Massimo,io sono stato quest'estate a Napoli e dintorni....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Pixior,grazie per la spiegazione.Questo fatto dell' acq...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Pixior,anche io mi stavo preparando psicologicamente pe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ma scusa perchè non fai 2 sfilatini alla Abatantuono con tan...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Censin,Complimenti per la bella iniziativa.Il video è v...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Fiocco,la focaccia pugliese è una cosa spettacolare se ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Salve a tutti,sono contento che le foto dell'esperimento vi ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Complimenti è una pizza de luxe! Hai anche qui usato la tecn...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 7 / 12
Translate »