|
Ciao,Anche io uso la tecnica spiegata da Pixior e finora mi ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao a tutti,oggi mi è arrivato il libro e a dire la verità ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Teo,ti seguo dagl'inizi del forum e mi fa piacere saper... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao florianr,il forno ci mette per essere a quella temperat... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Arturo,complimenti per il cornicione che è fantastico (... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
Caro Pixor, le mie piu sentite condoglianze anche da parte m... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Complimenti per le belle foto!SalutiDaniel81.90.32.166 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Massimo,io sono stato quest'estate a Napoli e dintorni.... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Pixior,grazie per la spiegazione.Questo fatto dell' acq... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Pixior,anche io mi stavo preparando psicologicamente pe... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ma scusa perchè non fai 2 sfilatini alla Abatantuono con tan... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Censin,Complimenti per la bella iniziativa.Il video è v... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Fiocco,la focaccia pugliese è una cosa spettacolare se ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Salve a tutti,sono contento che le foto dell'esperimento vi ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Complimenti è una pizza de luxe! Hai anche qui usato la tecn... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |